Hiya Kitty Enthusiasts

Boyband Fenomenal ala YKS…”NYEKSE”

 Boyband dadakan bentukan Faktor X ini memang mempunyai faktor ‘X’ yang unik-unik,selain itu mereka alay-alay juga…hehe

Tapi tetep alut sama kekompakan mereka sampe-sampe mereka pulang naik motor bareng..itu ga tau karena kompak pa biar malu bareng ga tau juga deh itu cuma mereka berempat dan tuhan yang tau….haha*LEBAY*Personil NYEKSE

US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US US

         Itu tampilan mereka sebelum di make over, mau liat mereka setelah di make over menjadi boyband NYEKSE??? ini dia mereka ….:           1. Kang Yanto 

        three. Vean Mardhika

        four. Raja Alay Sandi

         Nah begitu deh penampilan mereka setelah di make over….gimana tambah keren atau tambah ancur yaaaaaaa????Hehe piiiisssss….(^.^)v….tapi emang dasarnya mereka pada alay and dah pada gila jadinya biarpun penampilannya kaya gini tetep aja mereka narsis….hehe.

Mau liat ke-Narsisan Para personil NYEKSE ini nih bukti-buktiny :Bernarsis-narsis Ria pake Tongsis punya raja ALAY…Keep Smile…..

            Oke deh cukup disini dulu ya gw bahas tentang NYEKSE nya.             Wassalamualaikum….and KEEP SMILE…(^,^)Best Moment YKS versi gw…

Assalamualaikum Wr. WbHay gw tuh suka banget nonton YKS soalnya acaranya lucu,seru,menghibur,dan yang pasti karena ada ka Vean,,,hehe  menurut gw semua episode YKS tuh seru tapi gw punya episode YKS favourite yaitu episode unique ultah Rossa dimana team-crew nya di kerjain. Emang sih waktu itu g bisa nonton karena waktu itu gw masuk kerja shift 2 and akhirnya gw di bikin penasaran denger cerita mba gw yg gak pernah ketinggalan YKS. Pagi-pagi mba gw dah cerita katanya YKS seru banget semalem….ya pastinya gw penasaran dong??? katanya semalem vean,yanto,ujo sama raja alay dikerjain,mereka di jadiin boyband ala F4 tapi namanya diganti jadi ‘Nyekse’. Pastinya gw tambah penasaran dong ??? and akhirnya gw cari-cari videonya di Youtube tapi waktu itu blm ada tapi gw tetep berusaha nyari berbagai kata kunci pencarian gw coba dan seperti kata orang bijak ‘Gak ada usaha yang sia-sia’ akhirnya gw ketemu juga video yang episode itu dan tanpa pikir lama lagi langsung aja gw download videonya. Setelah selesai di download langsung gw tonton and bener banget kata mba gw emang pas episode itu extraordinary duper seruuuuu,kocak,gokil pokonya smua jadi satu deh disitu…gw aja ga bosen nontonnya bahkan disetiap  kesempatan gw nonton tuh video.

Pokoknya salut buat kegilaan para crew Trans TV terutama group YKS karena mereka dah kerja keras pulan malem setiap hari tayang tanpa libur siap dikerjain ga malu buat gila-gilaan….pokonya kalian is the fine lah. Terutama slaut buat tim kreatifnya karena harus bikin acara yg beda disetiap harinya tapi tetap menarik dan menghibur ditonton…

 Pokoknya aq selalu nunggu YKS tiap harinya sampe gw pasang alarm jam 8 supaya g ketinggalan walau sau detikpun…(.Lebay deh)

Oke cukup sekian dan terima kasih

Walssalamualaikum Wr WbAsal mula ArrVean…

Assalamualaikum,,,,hay gw Ratna tapi lebih sering pake nama Arrana buat setiap akun gw baik akun Facebook,Twitter,Gmail,dan terakhir Blog ini cuma namanya di singkuat dengan ‘Arr’ sedangkan nama Vean di ambil dari nama idola gw yaitu ka Vean (Lengkapnya Vean Mardhika). Tau Ka Vean kan??? itu loh crew Trans TV yg megang acara yg lagi Nge-Hitssss abisss and Cettttaaaaarrrrr membahana BADAI…yaitu YKS (Yuk Keep Smile).Di acara itu dia sebaga tim kreatifnya.Jujur aja pas acara sahurnya sama sekali gak pernah nonton,tapi lama-lama penasaran juga sih abis teman-teman di PT pada cerita tentang YKS mulai dari goyang yg ‘Ko Sepi Sih’ sampe Goyang ‘Caisar’…pertamanya sih gak tertarik tapi pas nonton ulangan YKS yg ‘Best Moment YKS’ yang episode cari jodoh untuk Ka Vean dan Ka Mela disitu pertama kalinya liat ka Vean dan langsung suka gitu liatnya apalagi kalo denger suaranya yang khas…heemmmm (lope lope diudara deh jadinya). Akhirnya jadi sering ngikutin YKS sampe sekarang dan pastinya yang ditunggu ya pas joget-joget coz biasanya ka vean pasti joget di element itu.Ini nih Fotonya ka vean

Keren kan????paling suka kalo liat ka Vean pake seragam Trans TV apalagi yg lengan panjang kaya gitu jadi makin keren…buat yg mw tau ka vean tinggal comply with ja @veanarvian gw sendiri sih dah follow dia. dah sering point out juga tapi g pernah di bales…huhuhuhu:-( but it is OK…!!!

oke sampe disini dulu ceritanya maaf kalo ada salah katakarena manusia gak ada yg sempuna karena sempurna hanya milik Andra and the again bne (itu kata bunda wendy diacara Wendy Show yang pasti acaranya YKS juga,,,,hehe

Wassalamualaikum…Sejarah Hello KittyHello Kitty (ハローキティ Harōkiti?) adalah nama untuk sebuah karakter yang didesain oleh perusahaan Jepang, Sanrio. Hello Kitty yang memiliki nama lengkap Kitty White adalah personifikasi dari kucing berwarna putih dengan ciri khas pita atau hiasan lainnya di daun telinga sebelah kiri dan mulut yang tidak digambar.Hello Kitty pertama kali diperkenalkan di Jepang pada tahun 1974.Hak cipta Hello Kitty didaftarkan pada tahun 1976 dan sekarang merupakan merek dagangdi seluruh dunia. Pada waktu pertama kali diperkenalkan, goal utamapemasaran Hello Kitty adalah anak perempuan, tapi sekarang penggemarHello Kitty terdiri dari wanita maupun pria dari berbagai kalangan usia.Di Jepang, penggemar berat dan kolektor Hello Kitty disebut Kitty-ra.Pada tahun 2004, barang-barang Hello Kitty menembus pasar lebih dari 60negara di seluruh dunia. Karakter Hello Kitty sudah merupakan subkultur yang mewakili budaya Jepang.